App einrichten "Start"

Beim ersten Start der App wird die Einrichtung des Players gestartet.

Auf der ersten Startseite wird angeboten, die Appsprache zu wechseln. Dies gilt nur für die Bedienung des Players und nicht für die Inhalte.

Wenn du einen viewneo Stick gekauft hast oder kein gerootetes (entsperrtes) Gerät besitzt, erscheint der nachfolgende Bildschirm nicht. Wenn du die App auf ein möglicherweise gerootetes Gerät installiert hast, wird dir dieser Bildschirm angezeigt.

Wie es weitergeht liest du hier.