Eine neue Playlist erstellen

Um eine neue Playlist zu erstellen, klicke links im Menü auf den Button "Playlists". In der Kopfzeile befindet sich der Button "Playlist hinzufügen".

Über diesen Button kannst du eine neue Playlist erstellen. Es öffnet sich ein neues  Fenster. Hier kannst du deine Playlist beliebig benennen und die Eingabe mit dem Button "Erstellen" oder mit der Enter-Taste bestätigen.