Ein Gerät in viewneo hinzufügen

Deine Geräte (Bildschirme) organisierst du in Gerätegruppen, z.B. Bildschirme im Schaufenster. Erstelle also zunächst eine Gerätegruppe, indem du auf den Tab "Geräte" auf der linken Seite in deinem viewneo Benutzerkonto gehst. Füge nun das neue Gerät innerhalb dieser Gruppe über das Plus-Symbol neben dem Titel "Geräte" hinzu.

Du kannst nun das Gerät benennen. Füge dann den Aktivierungsschlüssel ein, den dein Gerät auf dem Startbildschirm anzeigt. Bestätige den Vorgang. Das Gerät verbindet sich nun automatisch mit deinem viewneo Benutzerkonto.