Ein Gerät in viewneo Cloud hinzufügen

Erstelle als erstes eine neue Gruppe in viewneo Cloud oder wählen eine bereits vorhandene Gruppe aus. Füge nun der Gruppe das neue Gerät über den Button "Gerät hinzufügen" hinzu. Verwalte das Gerät in dem Pop-Up-Fenster, welches sich öffnet.

Du kannst nun das Gerät benennen. Füge dann den Aktivierungsschlüssel ein, den dein Gerät auf dem Startbildschirm anzeigt. Bestätige den Vorgang. Das Gerät verbindet sich nun automatisch mit viewneo.