Kann ich mein mobiles Gerät vor unbefugtem Zugriff schützen?

Ja! Aktiviere dafür den Kiosk-Modus deines iPads. Diese Funktion ist bei Apple bereits integriert:

1. Öffne die App Einstellungen auf Ihrem iPad
  2. Wähle nun in dem Menüpunkt Allgemein -> Bedienungshilfen aus
  3. Tippe hier auf Geführter Zugriff
  4. Aktiviere den geführten Zugriff, indem du den "Schalter" umlegst und tippe dann auf Codeeinstellungen
  5. Wähle "Code für geführten Zugriff festlegen"
  6. Setze jetzt eine 4-stellige PIN. Diese benötigst du, um bei Bedarf den geschützten Kioskmodus wieder zu verlassen

Die Einrichtung des geführten Zugriffs ist jetzt abgeschlossen. Jetzt muss die viewneo Player App im geführten Zugriff gestartet werden.

Wie die Einstellungen des Kioskmodus angepasst werden kannst du hier nachlesen.