Wie kann ich direkt sehen, welche Inhalte aktuell laufen und welche nicht?

Die Darstellung der Datei zeigt den Status an.

Falls ein Playlist-Inhalt ausgegraut/blass dargestellt wird, bedeutet es, dass dieser Inhalt zurzeit auf deinen Geräten nicht abgespielt wird. Dies kann folgende Gründe haben:

• Die aktuelle Uhrzeit passt nicht zu der definierten Uhrzeit
  • Das aktuelle Datum passt nicht zu definierten Datum/Datumszeitraum
  • Der Inhalt ist auf "Nie" gestellt und wird somit niemals abgespielt.