Wie aktualisiere ich die angezeigten Inhalte auf meinem Gerät, nachdem ich Änderungen in der Playlist vorgenommen habe?

Der viewneo Signage Stick und auch die Player App aktualisieren sich automatisch alle 15 Minuten und spielen dann die aktuellste Playlist ab. Voraussetzung dafür ist natürlich eine bestehende Internetverbindung.

Dieser Intervall von 15 Minuten ist unsere Standardeinstellung. Du kannst den Update-Intervall aber auch selbst festlegen. Diese Einstellung kannst du entweder in der Gerätegruppe vornehmen oder auch für ein einzelnes Gerät. Klappe dazu bei den Einstellungen der Gruppe/des Geräts in deinem viewneo Account "erweiterte Einstellungen" auf und gib eine neue Zeit bei "Update Interval" an.