Unterstützt viewneo HTML5-Inhalte?

Ja, viewneo unterstützt HTML5-Inhalte. Dadurch hast du die Möglichkeit, eigene und interaktive HTML5-Seiten oder andere Web-Inhalte in deiner Playlists zu nutzen. So kannst du auch Content verwenden, der mit deinen Kunden in Interaktion treten kann.

Um Ihr Tablet für die Interaktion bei HTML-5 Inhalten zuzulassen, musst du diese Funktion freigeben:

• Wähle die Gruppe im CMS, in der sich das Gerät befindet.
  • Bei den Eigenschaften der Gerätegruppe rechts, findest du über dem Kommentarfeld die Option "Interaktion". Wähle dann "Erlauben" in dem Drop-Down Menü.
  • Jetzt kannst du die Website einfügen. Hast du die Website in eine Playlist integriert, kannst du hier auch eine Zeit angeben, nach der dein mobiles Gerät wieder die Playlist abspielt, wenn keine Interaktion stattgefunden hat.

Nach dem Speichern der Einstellungen kannst du mit dem Tablet oder Smartphone interagieren.