Ein Gerät entfernen

Es gibt zwei Möglichkeiten, ein Gerät aus deinem Account zu entfernen:

  1. Löschen über Rechtsklick
    Hierbei musst du einen Rechtsklick auf das Gerät machen und danach auf "Löschen" klicken. Danach erscheint ein Dialog-Fenster, welches du bestätigen musst.
    geraet_delete_1.jpggeraet_delete_3.jpggeraet_delete_4.jpggeraet_delete_5.jpg
  2. Löschen über Button
    Wenn du das Gerät über den "Löschen"-Button löschen willst, musst du das Gerät zunächst auswählen und dann im oberen Bereich auf das Papierkorb-Icon klicken.
    geraet_delete_2.jpggeraet_delete_4.jpggeraet_delete_5.jpg 

Nachdem du das Gerät aus deinem Account gelöscht hast, laufen die Inhalte auf dem Gerät noch so lange weiter bis sich das Gerät das nächste mal bei viewneo Cloud meldet. Danach meldet sich das Gerät ab und du solltest wieder einen neuen Aktivierungsschlüssel sehen.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Du hast noch Fragen? Schreib' uns oder schau' doch mal ins viewneo Forum.