Gerät verschieben

Um ein Gerät in eine andere Gerätegruppe zu verschieben, wähle das gewünschte Gerät aus deiner Gerätegruppe aus und gehe wie folgt vor:

• Klicke auf das Feld von "Gerätegruppen" und wähle die neue Gerätegruppe aus.
  • Nachdem du deine neue Gerätegruppe ausgewählt hast, musst du die Änderung noch durch klicken auf den "Speichern"-Button bestätigen. Nach dem Speichern verschwindet das Gerät aus der aktuellen Gerätegruppe und sollte fortan in der neu ausgewählten Gerätegruppe erscheinen.

Info: Das Gerät wird jetzt mit dem gelben Status versehen, da es durch den Wechsel der Gerätegruppe wohlmöglich neue Konfigurationen hat.