Gruppen löschen

Zum Löschen einer Gruppe, klicke mit der rechten Maustaste auf diese Gruppe. Ein kleines Fenster öffnet sich. Klicke hier nun auf "Löschen" und bestätige anschließend den Vorgang.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen