Gerätegruppe löschen

Zum Löschen einer Gerätegruppe, klicke mit der rechten Maustaste auf diese und klicke auf "Löschen" (rot markiert). In dem erscheinenden Dialog-Fenster musst du nun deine Aktion mit "OK" bestätigen.

gruppe_loeschen_1.jpg

gruppe_loeschen_2.jpg

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen