Gerätegruppe bearbeiten

Um den Namen, die zugeordnete Playlist oder andere Konfigurationen (z.B. Bildschirmskalierung) einer Gerätegruppe zu ändern, wähle die gewünschte Gerätegruppe aus deiner Liste aus und nimm die gewünschten Änderungen vor.

Falls du weitere Konfigurationen vornehmen möchtest musst du zunächst den entsprechenden Bereich, durch klicken auf "Erweiterte Einstellungen" (rot markiert), aufklappen.

Bestätige anschließend deine Änderungen mit dem Button "Speichern".