Gerätegruppe erstellen

Um eine neue Gerätegruppe zu erstellen, klicke auf den "+"-Button (rot markiert).

Ein Formular auf der rechten Seite wird geöffnet. Nun musst du der Gerätegruppe noch einen Namen geben und kannst diverse Konfigurationen (z.B. Playlist) vornehmen.

Dies kannst du natürlich auch später jederzeit nachholen. Wenn du die Auswahl auf "Neue Playlist erstellen" auswählst, wird beim Erstellen der Gerätegruppe automatisch eine neue Playlist erstellt.