Inhalte bearbeiten

Wenn du einen Inhalt aus deiner Playlist auswählst, hast du verschiedene Möglichkeiten, das Verhalten dieses Inhaltes innerhalb Ihrer Playlist zu definieren.

Laufzeit der Inhalte einstellen
Du kannst die Laufzeit der Inhalte bestimmen, indem du in das Eingabefeld die gewünschte Anzeigedauer eingibst.

Ton für Inhalte
Bestimme, welche Inhalte mit Ton abgespielt werden sollen. Über die kleine Box links neben "Sound abspielen" aktivierst bzw. deaktivierst du die Tonausgabe des ausgewählten Inhaltes. Bestätige deine Änderungen über den Button "Änderungen Speichern".

Zeitsteuerung
Um die Zeitsteuerung eines Inhalts zu bearbeiten, wähle im linken Menü Playlists, die gewünschte Playlist und anschließend den zu bearbeitenden Inhalt.

Inhalte können in definierten Zeitabständen abgespielt werden. Für jeden Eintrag lassen sich der Zeitraum, die Tageszeit und der oder die Tage der Woche bestimmen. Ist die Zeitsteuerung nicht aktiv, werden die Einträge entprechend den vordefinierten Einstellungen abgespielt.

Hinweis: die vordefinierten Einstellungen der Zeitsteuerung beim Hinzufügen von Playlisteinträgen ist für ein Abspielen des jeweiligen Eintrag ohne Zeiteinschränkung gesetzt.

Zeitraum der Inhalte einstellen
Wenn du bestimmen möchtest, in welchem Zeitraum ein Inhalt abgespielt werden soll, aktiviere mit einem Klick in die kleine Box neben "Zeitraum", die Zeitsteuerung. Gib nun den gewünschten Beginn und das gewünschte Ende des Zeitraums ein. Bestätige deine Änderungen über den Button "OK".

Uhrzeit der Inhalte einstellen
Wenn du bestimmen möchtest, zu welcher Uhrzeit ein Inhalt abgespielt werden soll, aktiviere mit einem Klick in die kleine Box neben "Uhrzeit" die Zeitsteuerung. Gib nun Ihre gewünschten Uhrzeiten für den Beginn und das Ende des Zeitraums ein. Bestätige deine Änderungen über den Button "Änderungen Speichern".

Aktive Wochentage der Inhalte einstellen
Wenn du bestimmen möchtest, an welchen Wochentagen ein Inhalt abgespielt werden soll, aktiviere mit einem Klick in die kleine Box die gewünschten Wochentage. Bestätige deine Änderungen über den Button "Änderungen Speichern".