Inhalte bearbeiten

Mit einem Links-Klick auf den entsprechenden Inhalte öffnest du die Konfiguration für den Inhalt. Wenn du einen Inhalt aus deiner Playlist ausgewählt hast, hast du verschiedene Möglichkeiten das Verhalten dieses Inhaltes innerhalb Ihrer Playlist zu definieren.

Laufzeit der Inhalte einstellen
Du kannst die Laufzeit der Inhalte bestimmen, indem du in das Eingabefeld die gewünschte Anzeigedauer eingibst.

Ton für Inhalte
Bestimme, welche Inhalte mit Ton abgespielt werden sollen. Über die kleine Box links neben "Sound abspielen" aktivierst bzw. deaktivierst du die Tonausgabe des ausgewählten Inhaltes. Bestätige deine Änderungen über den Button "Änderungen Speichern".

Zeitsteuerung
Um die Zeitsteuerung eines Inhalts zu bearbeiten, wähle im linken Menü Playlists, die gewünschte Playlist und anschließend den zu bearbeitenden Inhalt.

Detaillierte Informationen zum Thema Zeitsteuerung findest du hier.