Dateien löschen

Bereits hochgeladene Dateien können einzeln oder mit anderen Dateien zusammen gelöscht werden:

Um eine Datei zu löschen klicke auf die Datei. Um mehrere Dateien zu löschen markiere diese, indem du die linke Maustaste gedrückt hältst und die Maus nun über die gewünschten Dateien bewegst. Hast du die Dateien markiert, kannst du die Maustaste wieder loslassen. Mit einem Rechtsklick auf den markierten Bereich, öffnen Sie ein kleines Fenster. Hier kannst du nun "Datei löschen" auswählen.

Alternativ kannst du auch über das Mülleimer-Symbol in der Leiste oben einzelne oder mehrere Dateien löschen.