Dateien verschieben

Bereits hochgeladene Dateien können einzeln oder zusammen verschoben werden:

• Um eine Datei zu verschieben, klicke auf die Datei und zieh diese in den entsprechenden Ordner.
  • Um mehrere Dateien zu verschieben, markiere diese indem dz die linke Maustaste gedrückt hältst und die Maus nun über die gewünschten Dateien bewegst. Hast du die Dateien markiert, kannst du die Maustaste wieder loslassen. Mit einem Rechtsklick auf den markierten Bereich öffnet sich ein kleines Fenster. Wähle hier nun "ausschneiden". Danach öffnest du den gewünschten Zielordner und öffnest auch hier mit einem Rechtsklick das kleine Fenster und wählst dort "einfügen".

• Alternativ kannst du auch im Ordner-Baum links den richtigen Ordner aufklappen und so mehrere markierte Dateien dort in den Zielordner ziehen.