Dateien hochladen

Zieh die Dateien per Drag & Drop aus deinem Systemordner in die Mediendatenbank. Der Upload startet automatisch. Die Fortschrittsanzeige oben rechts zeigt dir an, wie weit der Vorgang abgeschlossen ist.

Hast du mehrere Dateien zum Upload ausgewählt und möchtest nur einzelne wieder entfernen, kannst du die Gesamtübersicht deiner Dateien über den Pfeil rechts neben dem Fortschrittsbalken öffnen und hier einzelne Dateien entfernen.

Zum Abbrechen des gesamten Uploads, klicke auf das Kreuz rechts auf dem Balken.