Benutzer löschen

Zum Löschen eines Benutzers klicke auf die Schaltfläche "Benutzerverwaltung", um die Liste aller angelegten Benutzer anzeigen zu lassen. Lösche einen Benutzer entweder per Rechtsklick mit der Maus oder wähle einen oder mehrere Benutzer aus, indem du ein Häkchen in der Box links des Namens setzt und auf das Mülleimer-Symbol klickst, welches dann erscheint.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Du hast noch Fragen? Schreib' uns oder schau' doch mal ins viewneo Forum.