Benutzer hinzufügen (Professional Lizenz)

Um einen neuen Benutzer zu deinem viewneo-Account hinzuzufügen, klicke auf der linken Seite im Hauptmenü auf die Schaltfläche "Benutzer". Du siehst nun eine Liste aller bereits angelegten Benutzer, mindestens jedoch deinen eigenen Benutzer. Klicke auf das +, um einen neuen Benutzer anzulegen. Trage nun die erforderlichen Daten im Formular rechts neben der Benutzerliste ein und bestätige deine Eingabe mit einem Klick auf die Schaltfläche "Speichern". Auf der linken Seite erscheint nun auch der neu angelegte Benutzer in der Liste.