Ein neues Gerät hinzufügen

Wähle zunächst eine Gerätegruppe aus, zu der du das neue Gerät hinzufügen möchtest.

• Nachdem du deine Gerätegruppe ausgewählt hast, klicke auf den "+"-Button neben "Geräte".
  • Nun solltest du die folgende Ansicht sehen. Um das Gerät nun hinzufügen zu können, musst du dem Gerät einen Namen geben und den Aktivierungsschlüssel eingeben. Der 6-stellige Schlüssel sollte dir auf dem Bildschirm, wo du dein Gerät angeschlossen hast, angezeigt werden.
  • Nachdem du die Felder "Name" & "Aktivierungsschlüssel" ausgefüllt hast, kannst du noch optional eine eigene Playlist für das Gerät zuweisen oder du übernimmst die Konfiguration deiner Gerätegruppe. Zum Schluss klickst du noch auf dein Button "Speichern" und das Gerät sollte in deiner Liste erscheinen.

Nun sollte das Gerät anfangen die Inhalte für die ausgewählte Playlist herunterladen und nach kurzer Zeit die Inhalte abspielen.