Zeitzone einstellen

Damit Funktionen wie DisplayTimer oder der Zeitplan von Playlist-Inhalten ordnungsgemäß funktioniert, muss für das entsprechende Gerät die richtige Zeitzone eingestellt werden.

Um bei deinem Gerät die Zeitzone einstellen zu können, wähle das entsprechende Gerät aus und klappe die erweiterten Einstellungen auf.

Danach suche nach dem Punkt "Zeitzone" und danach wähle deine gewünschte Zeitzone aus.geraet_zeitzone_1.jpggeraet_zeitzone_2.jpggeraet_zeitzone_3.jpg

Zum Schluss scrolle bis zum Ende und bestätige deine Auswahl indem du den "Speichern"-Button betätigst.