Inhalte aus Playlist entfernen

Zum Löschen von Inhalten klicke mit der rechten Maustaste auf die zu löschende Datei. Ein kleines Fenster öffnet sich, in dem du "löschen" auswählst und anschließend bestätigst.

Alternativ kannst du auch einzelne oder mehrere Dateien löschen, indem du ein Häkchen in der Checkbox (links neben dem Dateinamen in der Inhaltsliste) bei den entsprechenden Dateien setzt. Klicke anschließend  oben auf das Mülleimer-Symbol.

Klicke abschließend auf die Schaltfläche mit dem Haken oberhalb der Liste, um die Änderungen an der Playlist zu speichern.