Inhalte zu einer Playlist hinzufügen

Wähle den Bereich "Inhalte", um Bilder oder Videos, die du selbst hochgeladen hast oder die du noch hochladen möchtest, der Playlist hinzuzufügen. Klicke auf "Eigene Inhalte" und navigiere zur Datei, die du hinzufügen möchtest oder verwende das Suchfeld, um nach dem Dateinamen suchen zu lassen. Wechsel in die verschiedenen Ordner, in dem du auf die Ordnersymbole klickst.

Ziehe die Inhalte mit gedrückter Maustaste direkt in die Inhaltsliste Ihrer Playlist. Du kannst auch direkt mehrere Dateien markieren und anschließend zusammen in die Playlist ziehen.

Klicke auf die Schaltfläche mit dem Haken über halb der Liste, um die Änderungen an der Playlist zu speichern.

Eine Website der Playlist hinzufügen:

Ziehe das Website-Objekt per Drag & Drop in Ihre Playlist. Es öffnet sich ein Pop-Up-Fenster. Hier kannst du die gewünschte URL (z.B. www.viewneo.com) in das Eingabefeld eingeben und über den Button "Speichern" der Playlist hinzufügen.