Dateien kopieren

Bereits hochgeladene Dateien können einzeln oder zusammen kopiert werden:

Um eine Datei zu kopieren, klicke auf die Datei. Um mehrere Dateien zu kopieren, markiere diese, indem du die linke Maustaste gedrückt hältst und die Maus nun über die gewünschten Dateien bewegst. Wenn du die die Dateien markiert hast, kannst du die Maustaste wieder loslassen.

Mit einem Rechtsklick öffnet sich jetzt ein Fenster in dem du die Option "kopieren" auswählst. Öffne anschließend den gewünschten Zielordner. Mit einem erneuten Rechtsklick im Ordner öffnet sich wieder ein Fenster bei dem du "Einfügen" auswählst.