Ordner erstellen

Einen neuen Ordner erstellst du mit einem Rechtsklick in das Fenster der Mediendatenbank oder über den Button auf der linken Seite "Hinzufügen". Falls du dich in einem leeren Ordner befindest kannst wähle den Button "Ordner erstellen". Ein kleines Fenster öffnet sich in dem du "Neuer Ordner" wählst. Im anschließenden Pop-Up-Fenster gibst du bitte den gewünschten Namen des neuen Ordners ein und bestätigst deine Eingabe mit einem Klick auf "OK" oder mit Enter.