Welche Informationen bekomme ich für meine Playouts?

Startzeit

Der Zeitpunkt in welchem der Player angefangen hat die Playlist abzuspielen. Die angegebene Zeit ist immer die lokale Zeit des Players.

Einträge (Gesamt)

Gibt an, wie viele Inhalte die Playlist besitzt.

Einträge (Abgespielt)

Gibt an, wie viele Inhalte der Playlist bei dieser Wiedergabe tatsächlich abgespielt wurden. Da einige Inhalte eine zeitliche Begrenzung der Wiedergabe besitzen können (z.B. nur montags zwischen 10 und 11 Uhr), kann sich die Anzahl der tatsächlich abgespielten Inhalte von der Gesamtzahl der in der Playlist definierten Inhalte unterscheiden.

Beachte: Da einige Inhalte eine zeitliche Begrenzung der Wiedergabe besitzen können (z.B. nur montags zwischen 10 und 11 Uhr), kann sich die Anzahl der tatsächlich abgespielten Inhalte von der Gesamtzahl der in der Playlist definierten Inhalte unterscheiden.

Gerät

Gibt an, auf welchem Gerät dieses Playout gelaufen ist.

Dauer

Gibt an, wie lange die Playlist auf dem Gerät wiedergegeben wurde.