W-Lan nachträglich ändern

Infos zu der Fernbedienung der viewneo 4K SignageBox findest du hier.

Falls du beim Einrichten ein W-Lan Netzwerk verwendest hast, welches du jetzt ändern möchtest, gehst du wie folgt vor:

1. Gehe in das Menü des viewneo Player in dem du auf der Fernbedienung deiner viewneo 4K SignageBox die Menü-Taste drückst.
  2. Im Menü angekommen wechselt du zum Reiter "SYSTEM" und wechselst nun in die Android Einstellungen indem du dein "EINSTELLUNGEN" Button drückst welchen du unten Rechts findest.screen.jpgscreen2.jpg
  3. In den Android Einstellungen gehst du nun auf "WLAN", wählst dein neues Netzwerk aus und gibst das dazugehörige Passwort ein.screen3.jpgscreen4.jpg
  4. Nachdem die Verbindung mit deinem Netzwerk erfolgreich aufgebaut wurde, drückst du die "Zurück"-Taste auf deiner Fernbedienung bis du wieder im Menü des viewneo Player bist. Zum Schluss musst du nun den Reiter "PLAYER" auswählen und deine Playlist wird wieder abgespielt.screen5.jpgscreen6.jpg