Können Inhalte synchron auf mehreren Playern laufen?

Die gleiche Playlist auf verschiedenen Geräten synchron laufen zu lassen, funktioniert nur, wenn ein HDMI-Splitter verwendet wird. Hier wird dann nur ein Player (z.B. viewneo 4K SignageBox) angeschlossen und das Signal mittels des HDMI-Splitters auf verschiedene Geräte verteilt. Da hier nur ein Player verwendet wird, laufe die Inhalte dann natürlich synchron auf allen Geräten.

Eine Synchronisierung verschiedener Geräte bei denen jeweils ein separater Player verbaut ist, ist nicht möglich - selbst wenn alle Player im selben Account verwaltet werden und die selbe Playlist zugewiesen haben.