Display Timer mit der seriellen Schnittstelle (RS232) nutzen

Beachte: Um diese Funktion nutzen zu können benötigst du das RS232-Plugin, welches du hier erwerben kannst.

Du hast die Möglichkeit mit der viewneo 4K SignageBox oder mit dem viewneo Signage Stick den Display Timer über die serielle Schnittstelle deines Bildschirms zu nutzen.

Folge einfach eine dieser Anleitung und du erfährst wie das ganze funktioniert: