WebView umstellen

Falls du Probleme bei der Darstellungen von Websites oder beim Abspielen von Youtube-Videos hast, kannst du die WebView an deinem Amazon FireTV umstellen. Wie das funktioniert erfährst du hier:

1. Gehe in das Menü der viewneo Player App indem du die Menü-Taste auf deiner FireTV Fernbedienung drückst.
  2. Im Menü angekommen, wechselt du nun zum Reiter "SYSTEM".
  3. Nun drücke & halte den Button "EINSTELLUNGEN" bis ein kleines Dialog-Fenster erscheint.
  4. In diesem Dialog-Fenster musst du nun zum Reiter "PLAYER" wechseln und bei "Play Youtube videos with" wählst du "Crosswalk" aus. Falls du Probleme mit der Darstellung von Websites hast schalte den Schalter bei "Use Default WebView" aus.
  5. Nachdem du alle Einstellungen vorgenommen hast, wähle noch den Button "OK" aus. Die App startet nun neu und wird danach die neue Konfiguration verwenden.