Der Signage Stick 2 spielt nicht meine aktuellen Inhalte aus meiner Playlist

Wenn du die Inhalte in deiner Playlist aktualisiert hast, diese aber nicht auf deinem Bildschirm angezeigt werden, kann das verschiedenen Gründe haben.

• Fehlende Internetverbindung: Möglicherweise besteht keine Internetverbindung mehr und du musst den Signage Stick erneut mit deinem WiFi verbinden. Wie du das machst, haben wir dir hier erklärt. Du kannst jedoch vorher bei viewneo die Verbindung checken, indem du den Heartbeat deines Players kontrollierst. Dieser gibt dir Aufschluss über die aktuelle Verbindung und auch darüber, wann sich der Player das letzet mal mit unserem Server verbunden und Änderungen übernommen hat.
  • Dem Gerät wurde eine andere Playlist zugewiesen, als seiner übergeordnete Gruppe: Möglicherweise erwartest du eine andere Playlist, als die, die angezeigt wird. Bitte kontrolliere einfach mal, ob die Playlist des Geräts und der passenden Gerätegruppe die gleiche ist. Vielleicht gibt es da unterschiedliche Einstellungen.
  • Das Update-Intervall ist zu lang: Kontrolliere die Einstellungen für das Update-Intervall. Ist vielleicht ein sehr langer Intervall eingestellt und das Gerät hat deswegen die neuen Inhalte noch nicht übernommen? Stelle dann einen kürzeren Intervall an. Bedenke allerdings, dass auch diese neuen Einstellungen erst nach dem aktuellen Update-Intervall übernommen werden. Du kannst deine Playlist aber auch manuell aktualisieren, um nicht so lange warten zu müssen.