Inhalt wird am Bildschirmrand abgeschnitten

Wenn dein Bild nicht richtig angezeigt auf deinem Gerät wird und es entweder abgeschnitten wird oder schwarze Balken zum Füllen des Bildschirms angezeigt werden, liegt das an der Skalierung deines Geräts.

Um das zu korrigieren, musst du eine kleine Einstellung in deinem Benutzeraccount vornehmen:

Wähle die Gerätegruppe oder das Gerät aus und stelle die Skalierung so ein, wie du auch deine Inhalte angelegt hast.