Wie kann ich zusätzliche Apps installieren?

Um zusätzliche Apps auf deinem viewneo Signage Stick 2 zu installieren, musst du diese App zunächst an deinem Laptop herunterladen und auf deinen USB-Stick kopieren. Danach schließt du diesen USB-Stick an deinen viewneo Signage Stick an. Jetzt musst du den "FileExplorer" auf deinem viewneo Signage Stick 2 öffnen und die App installieren.

Wie das ganze funktioniert, erfährst du hier:

1. Wenn dein viewneo Signage Stick 2 aktuell Inhalte abspielt, gehe zunächst in das Menü des viewneo Signage Stick 2 indem du auf Schloss-Symbol in der oberen rechten Ecke klickst, was nach mehrmaligen klicken auf den Bildschirm erscheinen sollte.geraet_app_installieren_1.jpg
  2. Im Menü des viewneo Signage Stick 2 angekommen, musst du nun zum Tab "SYSTEM" wechseln und im unteren Bereich auf den Button "EINSTELLUNGEN" klicken und halten bis ein Dialog-Fenster erscheint.geraet_app_installieren_2.jpggeraet_app_installieren_3.jpg
  3. In dem neuen Dialog-Fenster wechselst du zum Tab "APPS" und öffnest die App "FileExplorer".geraet_app_installieren_4.jpggeraet_app_installieren_5.jpg
  4. In der FileExplorer App angekommen, musst du nun auf "USB" klicken und wählst dann im rechten Bereich das Element "USB_DISK0" aus.geraet_app_installieren_6.jpg
  5. Als nächstes wählst du das entsprechende "udisk" Element aus. Das kann von USB-Stick zu USB-Sticks variieren.geraet_app_installieren_7.jpg
  6. Nun wähle deine App aus, die du installieren willst. Es erscheint ein neues Fenster wo du auf "INSTALLIEREN" klickst. Nach kurzer Zeit sollte die App installiert sein und du kannst sie starten.geraet_app_installieren_8.jpggeraet_app_installieren_9.jpggeraet_app_installieren_10.jpg