Wie kann ich das Gerät zurücksetzen?

Um deinen viewneo Signage Stick 2 zurücksetzen zu können, musst du in die Systemeinstellung wechseln. Der viewneo Signage Stick 2 muss danach neu in deinem Benutzeraccount registriert werden.

Wie das ganze funktioniert, erfährst du hier:

1. Wenn dein viewneo Signage Stick 2 aktuell Inhalte abspielt, gehe zunächst in das Menü des viewneo Signage Stick 2 indem du auf Schloss-Symbol in der oberen rechten Ecke klickst, was nach mehrmaligen klicken auf den Bildschirm erscheinen sollte.geraet_zuruecksetzen_1.jpg
  2. Im Menü des viewneo Signage Stick 2 angekommen, musst du nun zum Tab "SYSTEM" wechseln und im unteren Bereich auf den Button "EINSTELLUNGEN" klicken.geraet_zuruecksetzen_2.jpggeraet_zuruecksetzen_3.jpg
  3. Nun bist du in den Systemeinstellungen des viewneo Signage Stick 2 und klickst du auf "Sichern & zurücksetzen".geraet_zuruecksetzen_4.jpg
  4. Im nächsten Fenster wählst du "Auf Werkszustand zurück" und im nächsten Fenster wählst du "TABLET ZURÜCKSETZEN".geraet_zuruecksetzen_5.jpggeraet_zuruecksetzen_6.jpg
  5. Zum Schluss musst du deine Auswahl nochmal mit "ALLES LÖSCHEN" bestätigen und dein Gerät wird zurückgesetzt. Dieser Vorgang kann eine kurze Zeit in Anspruch nehmen.geraet_zuruecksetzen_7.jpg