Wie kann ich die Auflösung ändern?

Um die Auflösung an deinem viewneo Signage Stick 2 zurücksetzen zu können, musst du in die Systemeinstellung wechseln.

Wie das ganze funktioniert, erfährst du hier:

1. Wenn dein viewneo Signage Stick 2 aktuell Inhalte abspielt, gehe zunächst in das Menü des viewneo Signage Stick 2 indem du auf Schloss-Symbol in der oberen rechten Ecke klickst, was nach mehrmaligen klicken auf den Bildschirm erscheinen sollte.geraet_aufloesung_1.jpg
  2. Im Menü des viewneo Signage Stick 2 angekommen, musst du nun zum Tab "SYSTEM" wechseln und im unteren Bereich auf den Button "EINSTELLUNGEN" klicken.geraet_aufloesung_2.jpggeraet_aufloesung_3.jpg
  3. Nun bist du in den Systemeinstellungen des viewneo Signage Stick 2 und klickst du auf "Display".geraet_aufloesung_4.jpg
  4. Als nächste klickst du auf "HDMI MODE" und wählst deine gewünschte Auflösung aus.geraet_aufloesung_5.jpggeraet_aufloesung_6.jpg
  5. Nachdem die Auflösung erfolgreich geändert wurde, erscheint ein neues Dialog-Fenster indem du deine neue Auflösung bestätigen musst. Klicke hierzu auf "KEEP".geraet_aufloesung_7.jpg