Wie kann ich das Wi-Fi nachträglich ändern?

Um das Wi-Fi deines viewneo Signage Stick 2 nachträglich ändern zu können, musst du in die Systemeinstellung wechseln und den viewneo Signage Stick 2 mit dem neuen Wi-Fi verbinden.

Wie das ganze funktioniert, erfährst du hier:

1. Wenn dein viewneo Signage Stick 2 aktuell Inhalte abspielt, gehe zunächst in das Menü des viewneo Signage Stick 2 indem du auf Schloss-Symbol in der oberen rechten Ecke, was nach mehrmaligen klicken auf den Bildschirm erscheinen sollte.wifi_aendern_1.jpg
  2. Im Menü des viewneo Signage Stick 2 angekommen, musst du nun zum Tab "SYSTEM" wechseln und im unteren Bereich auf den Button "EINSTELLUNGEN" klicken.wifi_aendern_2.jpgwifi_aendern_3.jpg
  3. Nun bist du in den Systemeinstellungen des viewneo Signage Stick 2 und klickst du auf "WLAN". Nun sollten alle verfügbaren Netzwerke aufgelistet werden.wifi_aendern_4.jpgwifi_aendern_5.jpg
  4. Wähle nun das neue Netzwerk auf und gebe das Passwort ein. Danach sollte der viewneo Signage Stick 2 sich mit dem Netzwerk verbinden und nach kurzer Zeit sollte in der Liste unter dem Netzwerknamen "Verbunden" stehen.wifi_aendern_6.jpg
  5. Um wieder in das Menü des viewneo Signage Stick 2 zu gelangen führe solange Rechtsklick aus, bis du wieder in dem Menü bist. Nun klicke noch auf den Tab "PLAYER" und die Playlist wird wieder abgespielt.