Folien an anderen Benutzer senden

Wenn du deine Folien mit anderen teilen möchtest kannst du das über die "Senden"-Funktion machen. Klicke dazu mit einem Rechtsklick auf die Folie und wähle anschließend "Senden an...". Gib hier die E-Mail Adresse des viewneo Accounts an, dem du die Folie schicken möchtest. Bestätige anschließend wie gewohnt mit OK. Kurz darauf bekommt der Empfänger eine Benachrichtigung.

Du kannst sowohl einzelne Dateien als auch ganze Ordner verschicken/empfangen.

Diese Sharing-Funktion kannst du mit dem Kauf des Plugins in unserem Online Shop hier freischalten.