Website in einer Folie hinzufügen

Du hast die Möglichkeit Websites in deiner Folie hinzuzufügen und diese zu skalieren. Hierzu musst du diese Website aber zunächst in deiner Mediendatenbank hinzugefügt haben. Wie das ganze funktioniert, findest du hier.
Beachte: Es kann nicht jede Website in einer Folie verwendet werden, da manche Websites über ihre Konfiguration eingeschränkt sind (Geblockt über den X-Frame-Options Header). Du erhältst einen entsprechenden Hinweis, falls diese Website nicht verwendet werden kann.
Zudem ist es aktuell noch nicht möglich ein Template mit Websites auf einem ChromeOS Gerät oder in der Chrome Browser Applikation anzuzeigen.

Um eine Website in deiner Folie hinzuzufügen, gehe wie folgt vor:

1. Klicke auf den "+"-Button und wähle "Mediendatei" aus.
  2. In dem neu geöffneten Fenster wählst du nun die Website aus, die du bereits in deiner Mediendatenbank hinzugefügt hast und fügst diese mit einem Doppelklick hinzu. Das Fenster schließt sich nun und nach kurzer Zeit sollte die Website in deiner Folie erscheinen.
    Beachte: Während der Bearbeitung wird nur das Thumbnail der Website angezeigt. Erst in der Vorschau wird die richtige Website angezeigt.
  3. Zum Schluss kannst du die Folie noch über den "Speichern"-Button abspeichern und danach das ganze in der Vorschau betrachten.