viewneo Player App für Android verschwindet plötzlich auf meinem Gerät

Seit dem letzten Update der viewneo Player App für Android haben wir verschiedene Rückmeldungen von Nutzern erhalten, die berichten, dass die Player App auf ihren Geräten plötzlich nicht mehr auffindbar ist.

Der Grund für das beschriebene Verhalten ist, dass die viewneo Player App die Anforderungen und Richtlinien von Google Play für Apps seit dem letzten Update nicht mehr erfüllt.

Die Ursache für die Sperrung der App hat u.a. folgende Gründe:

1. Die viewneo Player App ist dazu in der Lage, Bildschirme zu sperren. Dies ist wichtig, sodass Gäste bei interaktiven Geräten nicht auf die Bildschirme zugreifen können (Kiosk Modus)
  2. Die viewneo Player App führt automatische Updates im Hintergrund aus. Dies ist wichtig, damit auf den Bildschirmen keine Mitteilungen angezeigt, welche die Bildschirm-Präsentationen unterbrechen.

Was kann ich tun, wenn ich davon betroffen bin?
Bitte versuche, die viewneo Player App direkt manuell (ohne Umweg über den Google Play Store) auf deinem Gerät zu installieren.

Wie funktioniert das?
Folge einfach den Schritten der Anleitung aus diesem Artikel. Hier findest du die apk für die viewneo Player App zum Download.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir arbeiten daran, schnellstmöglich eine Lösung für das Problem zu finden.

Falls du weitere Fragen hast, oder Unterstützung brauchst, wende dich gerne jederzeit per mail an unser Support Team.