RSS-Feed in einer Folie einbinden

Du kannst einen RSS feed in deiner Folie verwenden und entsprechend Text & Bilder des Feeds anzeigen lassen. Hierzu musst du wie folgt vorgehen:

1. Füge deine RSS-Feed Url in der unteren rechten Bildschirmecke in dem entsprechenden Textfeld hinzu und klicke auf "Übernehmen". slide_rss_1.jpgslide_rss_2.jpg
  2. Falls der RSS-Feed gültig ist, erhältst du die unten stehende Meldung. Danach fügst du noch ein RSS-Feed Bild hinzu.
  3. Füge als nächstes ein RSS-Textelement zu deinem Template hinzu, wie unten gezeigt.
  4. Zum Schluss klickst du auf "Speichern" und kannst dir das Template in der Vorschau ansehen. Du solltest nun den Text und das Bild einen Artikels des RSS-Feeds sehen.