Wie erstelle ich eine neue Folie?

Um einen neuen Slide erstellen zu können, wechsle zunächst in deine Mediendatenbank und gehe wie folgt vor:

1. Klicke auf den "Hinzufügen"-Button und wähle "Neue Folie".
  2. Als nächstes gibst du deiner neuen Folie einen Namen und wählst die Auflösung aus.
  3.  Nun ändere die Hintergrundfarbe and füge einige Elemente (Text & Bilder) in deiner Folie hinzu.
  4. Zum Schluss speicherst du deine neue Folie indem du auf den "Speichern"-Button drückst. Wenn du nun die Folie schließt, wird diese in deiner Mediendatenbank auftauchen.