Ein Gerät abmelden

Info: Du benötigst eine USB-Maus oder die Fernbedienung der viewneo 4K SignageBox (wenn du dieses Gerät abmelden möchtest) um dein Gerät abzumelden.

Um dein Gerät abzumelden und einen neuen Aktivierungsschlüssel zu erhalten, musst du wie folgt vorgehen:

1. Schließe eine USB-Maus oder eine USB-Tastatur mit Trackpad an den viewneo Signage Stick oder nutze die Fernbedienung für die viewneo 4K SignageBox. Gehe in das Menü des Players, indem du auf das Schloss-Symbol in der oberen rechten Ecke klickst. Das Symbol erscheint sobald du mehrfach auf den Bildschirm klickst. Mit deiner Fernbedienung kannst du einfach die Menü-Taste drücken um in das Menü des Player zu gelangen.
  2. Nun wechselst du zum Reiter "SYSTEM" und klickst im unteren rechten Bildrand auf den Button "ABMELDEN".
  3. Zum Schluss bestätigst du noch in der erscheinenden Fenster die Aktion und dein Gerät wird abgemeldet. Danach solltest du wieder einen neuen Aktivierungsschlüssel sehen. Zudem sollte das Gerät auch in viewneo Cloud nicht mehr angezeigt werden.