Website hinzufügen

Du kannst in viewneo Websites definieren und diese in deinen Playlist verwenden. Um eine neue Website hinzufügen zu können, gehe wie folgt vor:

1. Wechsel in der Navigation zum Punkt "Inhalte".
  2. Als nächstes musst du entweder auf den Button "Hinzufügen" klicken oder einen Rechtsklick im leeren Bereich von "Inhalte" machen. In dem dann erscheinenden Menü wählst du "Website hinzufügen" aus.
  3. Als nächste wählst du einen Namen für deine neue Mediendatei aus und die URL deiner Website. Optional kannst du auch noch, falls benötigt, die Basic Authentication für deine Website definieren. Danach klickst du noch auf den "OK"-Button und deine Website wird erstellt. Nach kurzer Zeit sollte auch schon das Thumbnail der Website angezeigt werden. Danach kannst du die Website wie alle anderen Inhalte per drag and drop in deine Playlist ziehen, wie du es gewohnt bist.