Andere Darstellung von Bildern auswählen

Falls du einen fließenden Übergang zwischen zwei Bildern, ohne schwarzes Aufblitzen, benötigst musst du eine Konfiguration an deiner 4K SignageBox vornehmen.

Wie das ganze funktioniert, erfährst du hier:

1. In das Player-Menü wechseln, indem du oben rechts auf das Schloss-Symbol klickst
  2. Oben links auf das viewneo Logo klicken und gedrückt halt bis ein Popup-Fenster erscheint.
  3. In dem neuen Fenster zum Tab "PLAYER" wechseln.
  4. Nun bei "Play images with" von Picasso auf "Default" wechseln.
  5. Zum Schluss musst du nur noch unten auf "OK" kicken und der Player startet neu. Jetzt wird der Übergang der Bilder ohne schwarzes "Blitzen" dargestellt.