viewneo Active

Aktiviere nach dem Kauf erst das Plugin in deinem Account. Wie das geht haben wir dir hier erklärt.

Anschließend gehst du in deine Mediendatenbank. Mit einem Rechtsklick auf deiner Maus öffnet sich ein Fenster in dem du neue Inhalte hier hinzufügen kannst. Wähle dann "viewneo Active". (Sollte das Plugin noch nicht angezeigt werden, musst du kurz die Seite neu laden. ) Jetzt kannst du alle Einstellungen für deine Challenge vornehmen und speichern.

viewneo Active ist nun in deiner Mediendatenbank verfügbar und kann wie alle anderen Inhalte per drag-and-drop in deine Playlist hinzugefügt und bearbeitet werden.

Um dieses Feature freizuschalten, kannst du das Plugin dafür hier im Online Shop kaufen.