Verschiedene Zustände (Heartbeat)

Dein Gerät hat im Laufe des Betriebs verschiedene "Zustände", die im CMS angezeigt werden. Folgend kannst du die Erklärungen der verschiedenen Zustände nachlesen:

1. GRÜN: Die Gerätedaten sind aktuell
    geraet_zustand_1.jpgWenn das Gerät einen grünen Balken hat, dann hat das Gerät sich zum definierten Update Intervall gemeldet und die aktuellen Daten auf dem Gerät gespeichert.
  2. GELB: Die Gerätedaten sind nicht mehr aktuellgeraet_zustand_2.jpgWenn das Gerät einen gelben Balken hat, dann wurden Gerätedaten (Konfiguration, Playlist oder Gerätegruppe) verändert. Das CMS erwartet, dass sich das Gerät innerhalb des definierten Update Intervalls meldet.
  3. ROT: Das Gerät meldet sich nicht mehr
    geraet_zustand_3.jpgWenn das Gerät einen roten Balken hat, dann hat das Gerät sich zum definierten Update Intervall nicht mehr gemeldet. Zudem wird angezeigt, wann das Gerät sich zuletzt gemeldet hat. Dies bedeutet allerdings nicht, dass das Gerät auf dem Bildschirm keine Inhalte mehr abspielt. Falls ihr Gerät als Rot angezeigt wird, empfehlen wir zunächst zu überprüfen ob das Gerät noch Inhalte auf dem Bildschirm abspielt.
    Mögliche Ursachen: Keine Internetverbindung des Geräts, im Moment der Synchronisation mit dem Server ist ein Fehler aufgetreten, die viewneo Player App läuft nicht mehr.