Welche Ports werden vom viewneo Player genutzt?

Damit die viewneo Player App auf deinem Android Gerät einwandfrei funktioniert müssen die folgenden Ports geöffnet sein:

• TCP 80/443: Diese Ports werden zum Darstellen einer externen Website benötigt.
  • TCP 443: Diese Port wird für die sichere Kommunikation zwischen dem viewneo Player mit cloud.viewneo.com genutzt.
  • TCP 3200 & 5228: Diese Ports werden für die Kommunikation mit dem Google Play Store genutzt.
  • UDP 123: Der Port wird vom Zeitserver genutzt um die richtige Zeit am Player einzustellen.
    Wichtig: Falls der viewneo Player keinen Zugriff auf den Zeitserver hat und das Datum & die Uhrzeit nicht eingestellt wird, kann der viewneo Player keine Verbindung mit cloud.viewneo.com aufnehmen.