Eigenes Design erstellen - viewneo white Label

Mit der viewneo Enterprise steht dir auch die Möglichkeit zur Verfügung, das Design deines Content Managements Systems anzupassen. Wir nennen das White Label digital signage.

Hier zeigen wir dir, wie du den CMS individualisierst:

Wähle dazu das Icon API links in der Leiste und dann oben den zweiten Reiter White Label.

Hier kannst du nun verschiedene Einstellungen vornehmen:

• den Namen ändern, unter dem deine Kunden das Content Management System sehen
  • dein Logo hochladen, welches dann durch das viewneo Logo ersetzt wird
  • eine unserer fertigen Farbpaletten nutzen oder alles individuell gestalten