Ethernet über die Android-Einstellungen konfigurieren

Falls die Konfiguration des Ethernets über den viewneo Player fehlschlägt, hast du die Möglichkeit das ganze über die Android Einstellungen zu konfigurieren.

Hierzu folge einfach diesen Anweisungen:

1. Drücke lange auf das viewneo Logo bis ein Dialog-Fenster erscheint.

2. Wechsel zum Reiter APPS und öffne die Settings-App

3. Als nächstes klicke auf More und wähle dann den Punkt Ethernet aus.

4.  Als nächstes Stelle den IP-Modus von DHCP auf Statisch um, damit du dein eigenes Netzwerk konfigurieren kannst.

5. Nachdem du nun im statischen IP Modus bist, kannst du deine eigene Konfiguration einstellen und danach abspeichern. Vergesse nicht zum Schluss auf Connect zu klicken. Nachdem die Verbindung erfolgreich abgeschlossen wurde, klicke die rechte Maustaste bis du zurück in die viewneo Player App gelangst.