User Management: Benutzer anlegen

Wenn du die viewneo Enterprise Edition benutzt, kannst du deine Kunden in dem dafür freigeschalteten Bereich eintragen. Dazu wählst du auf der linken Seite das Icon API aus.

Danach kannst du über den Button Account erstellen einen neuen Benutzer anlegen und dort die Spezifizierungen vornehmen: Den Account benennen, die Super User E-Mail eintragen und die Anzahl der Lizenzen für diesen Kunden angeben.

Anschließend kann dieser neu angelegte Account bearbeitet werden. Klicke dazu auf die drei kleinen Punkte ganz rechts daneben. Dort kannst du dann auswählen, was du für diesen Account machen möchtest.

Unter dem ersten Punkt bearbeiten kannst du dann weitere Einstellungen für diesen Account vornehmen:

• Informationen bearbeiten
  • Benutzer zu diesem Account hinzufügen
  • die Lizenzen verwalten
  • Plugins zu diesem Account hinzufügen